Стихотворение «А раньше был Матильдавирус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:

А раньше был Матильдавирус

Нет!Пандемия -нам не опасна!
И у монархов?Продержаться-хватит сил!
Матильда эта-так прекрасна!
И русский Ники?Нет,не зря её любил!
Батман!Батман!И вновь опять батман!
Вас умоляем-нам похлопать!
Вся наша жизнь?Да!Балаган
Прости-нас матушка Европа!
Матильдавирусом-нас Ники заразил!
"Больны" балетом-короли и королевы
Зачем ты Ники-Мотю полюбил?
От жён своих?Да!Ходим все-"на лево"!
Нам трудно жить сегодня без батмана!
У Ники русского батман-конечно класс!
Коль хочешь с балеринами романы-
Учись батману,чтоб не прогнали нас!
Лет через 100-наступит "Эра Волочковой"
В ней будет главным не батман,а лишь -шпагат!
Тогда монархам станет-всем хреново,
И скажут :"Ники-в этом виноват!"


   1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 29.04.2020 (1)
Фото  -  класс!
     18:11 29.04.2020
Главное подлинное из коллекции царя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама