Стихотворение «Зачем Насте стилист?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Зачем Насте стилист?

Трудись стилист!Мне пандемия абсолютно не страшна!
В самоизоляции?Да! Скучно стало жить!
Поверь стилист.!Сегодня я должна
Своей причёской мир весь удивить!
Да!На душе моей-сегодня :боль!
Меня достала критикой -блондинка Дана
Ну,что такого:?Я-обожаю алкоголь!
Сама ж Борисова?Давно уж стала наркоманом!
О наших вкусах спорить-мы -не будем!
Как говорится:"Каждому-своё!"
Охота нравится-мне людям!
Ей не доступно?Да!Призвание моё!
Стриги стилист меня!!Своих волос-я не жалею!
Пускай завидует мне нынче Дана!
Своих претензий я-к Дане не имею!
Но алкоголик всё же лучше наркомана


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама