Стихотворение «И Адольф тоже самоизолировался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 228 +2
Дата:

И Адольф тоже самоизолировался

Адольф!Адольф!На самоизоляцию пора!
Да!Предстоит вам странствоват ь по свету!
Уже кричат в Берлине русские-"Ура!"
Закончить нужно нам -войну вот эту!
Хлебни Адольф!Ты напоследок-"Шнапс"
Хотя давно уже ты перешёл на "Водку"
И уезжай Адольф-ты поскорей от нас
Тебя и Еву-мы посадим на подлодку
Как жаль мне Адик,что судьба твоя такая,
Но чудо?К сожалению-не случится!
Сам понимаешь,что к "Девятому"?Да,Маю!
Война в Европе?Ну,конечно-завершится!
Сегодня лишь-30 апреля
И впереди у нас-"Вальпургиева Ночь"
Всех ведьм на Шабаш мы пригласить успели
Сумеют ведьмы-вам помочь!
Ну,что Адольф-на самоизоляцию пора?
"Нацистская" всем надоела-"пандемия"!
Да!Ждёт Германию-"Красная Жара"!
Да!Ждут страну-вот испытания такие!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама