Стихотворение «Не вспоминай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Не вспоминай

Метель стучала по окну,
А я играла недотрогу
В его волшебных рук плену…
          Не вспоминай – ведь будет плохо...

Свидание на полчаса,
Гул голосов и кофе черный.
Такие взрослые глаза…
          Не вспоминай – ведь будет больно…

На светлой кухне разговор
И сигареты поминутно.
Неколыханье белых штор…
          Не вспоминай – ведь будет трудно…

В незеленеющий апрель
Глаза взглянули без иллюзий.
Когда-то белая метель
         Стучалась к двум счастливым людям.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама