Стихотворение «Ты прости меня Бог за мои прегрешения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 249 +1
Дата:

Ты прости меня Бог за мои прегрешения

Ты прости меня Бог за мои прегрешения
Даже с верой в тебя не могу стать святой, 
Я простой человек, тот что просит прощения
Помолись за меня, не будь строгим со мной. 

Помолись за меня и облегчи страдания
Сию тяжесть сними с наболевшей души, 
Я надеюсь Господь на твоё понимание
И за дерзость мою в сострадании прости. 

Я такая как есть, я всегда буду грешной
И того мне увы не дано изменить, 
Я отвечу за все, когда в жизнь кану вечную
Где ты сможешь с меня все по полной спросить. 

Но пока я жива, не прими за тщеславие
Жить хочу хорошо в окружении любви, 
Чтоб никто не болел, чтобы все были счастливы
А кто болен уже, ты того излечи. 

Помоги Господь Бог, не губи душу грешную
Я отвечу за все у тебя на суде,
Помолись за меня, спаси душу беспечную
Дай мне счастья прошу, пока я на земле! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 13.05.2020 (1)
   от   души  написано!!!
     20:34 13.05.2020
Есть немного... 
     16:19 04.05.2020 (1)
     12:09 06.05.2020
1
     12:08 30.04.2020 (1)
Очень понравилось!
     12:56 30.04.2020
     11:12 30.04.2020 (1)
Искренне, душевно...
     11:38 30.04.2020
1
Спасибо Людмила! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама