Стихотворение «Ах, как хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Ах, как хорошо...

Ах, как хорошо,
Как славно всё в апреле:
Буквою заглавной
Молодая зелень...
Первый гром
И ливень, где играет
Виртуоз по имени апрель:
По зонтам, по лужам пузырями
Бьёт стаккато быстрая капель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама