Стихотворение «После каждого хамсина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 252 +1
Дата:

После каждого хамсина...

После каждого хамсина,
Говорят, что есть причина,
Есть причина - окна мыть...
- Окна мыть?... 
- И не забыть
Их помыть как можно лучше,
Чтобы в дом впустить весну,
И ещё, на всякий случай,
Заполняя пустоту,
И сметая пыль.... Послушай, -
Был хамсин, и нет его.
Был хамсин всех прочих круче,
А сегодня - ничего:
Мою стёкла, жду я "Песах",
И за окнами звенит,
Как всегда, апрель прелестный...
Море с солнцем говорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама