Стихотворение «А завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

А завтра



Как будто дуновенье ветерка
срывает и уносит вдаль мгновенья...
и не имеет эта жизнь значенья,
коль нет любви – разорвана строка...
И паутинка уплывает вдаль
под жарким солнцем молодого лета...
не чья-то, а моя судьба задета...
но мне себя ни чуточки не жаль...
Проснётся день бесстыдно и легко...
протянет руку жизнь – сомкнём ладони...
пусть смерть меня сегодня не догонит…
А завтра… так бездонно далеко…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 03.05.2020 (1)
Отлично!
     21:35 19.08.2021
Благодарю!
     15:34 03.05.2020
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама