Стихотворение «Я не рядом. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Я не рядом.



Я не рядом... Прости так уж вышло,
Нежным взглядом не в силах согреть.
Все что было, уходит чуть слышно -
Это пламя, не будет гореть.
Я не рядом... А мне так хотелось,
Каждой ночью тебя обнимать.
Так доверчиво и без остатка,
Свою душу любя отдавать.
Я не рядом... А мы так мечтали,
Сердце к сердцу, прожить свои дни.
Ты ведь помнишь, мы клятву давали?
Жить сто лет, в бесконечной любви.
И теперь так горьки эти слезы,
К нам судьба беспощадна порой.
Без шипов не рождаются розы,
Я не рядом... Но все же с тобой.

Анна Денисова







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 04.05.2020 (1)
1
Хорошо написано!!!
     12:23 06.05.2020
1
Большое спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама