Стихотворение «О вкусном. ..Рядом…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
18+

Нам, ребята...

О вкусном. ..Рядом…




О вкусном.

  ..Рядом…


…Пусть не сразу, не с первой секунды, –  холодильник закроет же, он!
Пред открытым стоять, выбирая (по их мнению, блин!) – моветон!!
Забивают едой под завязку, вечерами с собой принося...
Не дают поглазеть нам на сказку!
..Всякий раз за спиной голося!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама