Стихотворение «Путь к вере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

Путь к вере

— Святой отец, иду я к вере,
да всё пока что вдоль межи.
Поведай на своём примере —
как этот путь ты проложил?

— Я был когда-то атеистом
и жил довольно хорошо,
но как-то кладбищем лесистым
один глубокой ночью шёл.

До траурных ворот рукою
уж было, кажется, подать,
и тут я увидал такое,
чего не дай вам Бог видать...

За время бега до ограды
я лет на двадцать постарел.
И все свои былые взгляды
я на корню пересмотрел.

                

           31 января 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 11.05.2021 (1)
1
Интересно, что он там увидел?
     21:57 11.05.2021
История умалчивает об этом, но, думаю, что-то не совсем обычное. 
Реклама