Стихотворение «хроники апокалипсиса - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

хроники апокалипсиса - 2



Дмитрий Дудкин.

- жизнь кипучая нередко 
лупит мордой об настил…
загрустила моя детка
и я тоже загрустил…

хоть придание не ново,
не особая беда…
бесит то, что с нами снова -
поступили как всегда…

вроде на пороге лето,
первомайская весна,
но похоже то, что это
круговой анамнез сна…

пропуска на удаленье,
закрывают путь обратно,
потеряли настроенье,
потеряли, безвозвратно…

позже выпустят медали,
а не нравится не ешь…
вы Довлатова читали?
не читайте, это треш!

знает даже самый нищий,
озарится солнцем город,
будет стол накрытый пищей,
но сначала, будет голод…

мотивирует на дело,
маска с рожей деловой…
если честно надоело
биться в стену головой!

надо выбить эту клетку
и на волю отпустить
моё счастье, мою детку,
чтобы больше не грустить…

28.04.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама