Стихотворение «Я свободна! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Я свободна!

Я предоставлена сама себе... 
Сама себе хозяйка, я свободна!
Могу лететь куда угодно...
Хоть в объятия самой судьбе. 

Но нет, жизнь - не спеши, я наслаждаюсь!
Минуткой каждой и мгновением... 
Гармония во мне. Да, я живая! 
И расцветаю с каждым твоим прикосновением.
2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 30.04.2020 (1)
Гармонии и цветения ЛГ!
     22:23 30.04.2020
Благодарю!) и Вам любви и тепла, радости и солнечных дней!) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама