Стихотворение «Где ты, счастье? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Где ты, счастье?

Где ж ты, счастье моё бродишь
Что ж ты, мимо все проходишь?
У меня открыта дверь,
Я ведь жду тебя, поверь!
Поздно спать ложусь я ночью
О тебе мечтаю очень!
Просыпаюсь с мыслью этой
Ну а ты, все ходишь где-то...


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама