Стихотворение «Он любовь называет какашкой... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Он любовь называет какашкой... Кантата


Он любовь называет какашкой.

Как же это случилось? Ответь?

Иль тебе при прогулке по лесу

На куко наступимши медведь,

И с тех пор ты грустишь одиноко,

Проклиная того медведЯ.

СлОжна жизнь! Лицемерны страданья!

И грустишь ты наверно не зря…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама