Стихотворение «Изнемогает ль Гай ж (в YouTube б бьют ль ж?!), б Юлий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Изнемогает ль Гай ж (в YouTube б бьют ль ж?!), б Юлий

Изнемогает ль Гай ж (в YouTube б бьют ль ж?!), б Юлий
ж сквозь ль зубы б цедит ж: «антропоцентрист,» -
- то ль ритор-б-пидор, то ли Цезарь ж - «пью ли?!» -
- ж с стойл б... . В том ль краю ж:
б в шторм ль — нарк-ж-натуралист;
б в пранк ль — глобалист (ж б в брань ль, ж б в край ль) -
- сквозь нейролептик -
- б вскользь ж (б в драйв ль?!) - с эклектик ж -
- б в склеп ль...: «Чтоб драпать ж б злей,
ж сфлексь б (в всплеск ль?)!» -
- ж шкурн ль, б скуп ль ж б паук ль - как эпилептик,
ж б в нуар ль — б с наук (ж за кракелюр — б люлей!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 30.04.2020
Юлий Цезарь чтоб заработать работал любовницей у царька Никомеда.
И пели:"Цезарь галлов покорил, а Никомед - Цезаря".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама