Стихотворение «В трепещущие ль пейсы, ж б в кракелюр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

В трепещущие ль пейсы, ж б в кракелюр

В трепещущие ль пейсы, ж б в кракелюр -
- ж сквозь глюк ль с всех люстр —
- б в пещерном ль «будьте-нате» -
- ж в спесь ль
(б в скрюченный ж чей клюв?!),
б в вздрюк ль... . Тем б пернатей
(с стерв ль?): «Гнать ж б!» -
- в аллюзий ль взбалмошный ж аллюр... .
«Сплюнь ж!». «В флюгер ль?» -
- хрюкнув ж, струсил б на ветру.
Сквозь мглу ль (ж в краш-тест б!)
забрёл ль ж б каннабиноид:
«Ему ж б зазорно ль вновь?!» -
- всё ссыт ж да ноет.
Как будто б Ной — ж в каноэ ль
(б в дно ль!?) - ж с всех б струг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама