Стихотворение «Если хочется кричать... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Если хочется кричать...


Всегда говори то, что чувствуешь

и делай то, что думаешь!
Не глуши душу, если хочется кричать.
Скажи: "Побудь со мной на время!" 
или "Прощай, мне пора бежать!"
Кто мы без души такие!?
Если не слышим зов свох глубин
Мы никогда не разберемся
Кто нам на время послан был судьбой
А кто как воздух, нам необходим.
2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама