Стихотворение «Мало надо. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Мало надо.

Себя познать хочу,
Наедине с собой побуду
И в полуночной тишине
Я все равно счастливой буду!!!
 
И в каждый миг. И в этот час.
Люблю я настоящее мгновенье!
Ведь я жива, дышу сейчас.
Разве не в этом жизни наслажденье!?
 
Ценить каждый момент,
Минутку радости, тревоги - 
Ведь человеку мало надо,
Ну а достичь он хочет много.
 
Добравшись к цели,
Цель другую ставит - 
Пытается держать за горло Мир,
Но только, жизнь - все по местам раставит
По умыслам и по деяниям
устроит пир.
2019г

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 01.05.2020

С рифмой полный однокоренной капец.
Боюсь, даже, спросить: "Что у Насти с размером?".
Так что, вопрос один: Что такое момеМт?

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама