Стихотворение «будь готова ко всему!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 213 +2
Дата:

будь готова ко всему!

Что  за  слезы?
Что за  плач?
Что за  странные  страдания?
Неужели    же  опять
Хлынули  воспоминания?

Что  напрасно  сердце  рвать,
Душу  разбивать  на  части?
Не  сложилось  и  ушло
Твое  временное  счастье.

Жизнь    на  месте  не  стоит,
Постоянство  так  капризно,
Ведь  недаром  говорят -
Нынче - праздник,  завтра - тризна.

Будь    готова  ко  всему
И  не  жди  одной  удачи -
Не  всегда  все  по-уму -
Жизнь  давать  умеет  сдачи! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 06.05.2020 (1)
Жизнь приятно удивляет!
     16:06 06.05.2020
1
это  точно!
     09:48 01.05.2020 (1)
Верное наблюдение...
Хорошо написано!!!
     10:02 01.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама