Стихотворение «с праздником!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 253 +2
Дата:

с праздником!

Живые дали,
Поля, луга,
На праздник мая,
Пришли друзья,
Подняты флаги,
Горит рассвет,
Поют все в сердце,
Про труд всех лет,
И кто-то помнит,
Как он трудился,
На благо  мира
И всей жизни,
Он помнит как,
Работал для…
Для всех людей
Из серебра,
Он помнит мир,
В котором есть…
Работа ,жизнь ,
И сталь чудес,
Из стали мы,
Получим танк,
Тот танк для мира,
Не для атак,
И этот танк на страже дня,
Наш мир спасет от ига зла.

второй стих
стих мой льется из души,
сказкой света небеси,
открывает день рассвет,
на туманы пал куплет,
и  весенние балеты,
нам танцуют всем приветы
и чарующий восход,
засиял  и выпил смог,
облака текут по небу,
убаюкав все кометы,
парень по двору идёт,
а в руке его  восход...
обливает солнце мир
и петух поёт как в пир,
все друг другу улыбнулись,
поклонились, встрепенулись,
и позвал меня в далече,
горизонт безумной встречи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 02.05.2020 (1)
Ну а я запоздала! С прошедшим тебя Андрей! 
     19:55 02.05.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА!
     14:30 02.05.2020 (1)
С праздником, Андрей!
     19:55 02.05.2020
СПАСИБО ТИА
     09:53 02.05.2020 (1)
И тебя с Праздником, Андрей! Счастья, любви, вдохновения!
     10:58 02.05.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ВСЕХ БЛАГ!
     06:19 02.05.2020 (1)
С праздником!
     06:50 02.05.2020
СПАСИБО С ПРАЗДНИКОМ!
     22:11 01.05.2020 (1)
1
     06:49 02.05.2020
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама