Стихотворение «герои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 259 +2
Дата:

герои

Мы, то ли играемся,
То ли поём,
Мы ,то ли играемся,
То ли живём,
Мы дети планеты,
Мы жители дня,
У нас есть куплеты
И песня- звезда…
Подняли мы руки
И небо всё ближе,
И сердце стучит,
Дробью по   лужам,
Нестрашен нам ветер,
Нестрашен нам дождь,
Мы сами цунами,
Под ворохом  сот,
Мы смело идём,
По могилам земли,
Из этих могил,
Берём мы живых,
Тех, кто погубил,
Человек или бес,
Тех, кто  от души,
Снова воскрес,
Мы их поднимали,
На время войны,
С войною мы шли,
Воевать за мечты,
И нет у нас танков,
И нет кораблей,
Мы словом воюем,
За жизни людей!!!!
***


второй стих  лес
Тихо, тихо в чаще колыбели,
Лес стоит в багровой тени,
Солнце село за окно,
Видно ночь пришла легко,
Над речным покровом вечер,
Разбросал крупицы звёзд,
И луна -пленительная дева,
Светит всем дорогам в дождь,
Схимник ветер осторожно,
Сходит с неба прямо в лес
И шумит дубрава нежно,
Задыхаясь от побед,
Лес -дремучий, лес- отшельник,
Маг чарующей земли,
В нём купается ребенок,
Что пришёл мечтать в ночи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 03.05.2020 (1)
1
Очень понравилось, особенно второе!
     10:39 03.05.2020
2
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     19:51 02.05.2020 (1)
1
     19:53 02.05.2020
1
спасибо ЕЛЕНА
     18:56 02.05.2020 (1)
     19:41 02.05.2020
1
спасибо
     17:34 02.05.2020 (1)
Классно, Андрей...

     17:44 02.05.2020 (1)
СПАСИБО ГЕРМАН ПОСЛУШАЛ ЦОЙ ЭТО СУПЕР
СТАРАЮСЬ В ЕГО ДУХЕ ПИСАТЬ
ИНОГДА
     17:49 02.05.2020
Это заметно, потому и ассоциации всплывают...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама