ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Нурия Шагапова
В берлоге сыро, неуютно,
На шкуру капает вода.
От зимней спячки абсолютно,
Не остаётся и следа.
Медведь выходит, что за диво -
Трава местами зелена.
Медведица ворчит игриво -
- Эй, соня, а в лесу Весна!
Её обнюхал для порядка,
А медведЯм не надо слов.
Погладил лапою украдко...
Пришла Весна, а с ней любовь.
Сакура
Своё откуролесила зима,
Отпела сумасбродная метель.
Легла цветущая кайма –
Сердец волнующая хмель.
А на душе сиреневая гладь…
О, май, меня в былое не зови,
Хоть память птицей рвётся, не унять,
В когда-то зацелованные дни!
Где безрассудства огненную грань,
Объятий плен, и губ горячих власть,
Слепая вседозволенности длань,
Влекла во всесжигающую страсть…
О, май, меня в былое не зови!
Якутянка
Твоя любовь весной цветет,
весной, когда звенит капель.
Любовь от бед всегда спасет-
Ей не помеха тридевять земель.
Нам слышен каждый общий вздох,
мы помним сладость поцелуев.
А мир совсем не так уж плох -
в нем эхом-Лишь тебя люблю я!
Оhmygod
Весна! И чувства, кажется, взбесились.
В душе и нега, и волнение кипят.
И дамы, я гляжу, приободрились
в связИ с весной. Бросают жгучий взгляд
они не только на меня и друг на друга,
плескаясь, не скупясь, лавиной чувств…
Стесняясь как бы, словно с перепуга,
душою тянутся к важнейшим из искусств.
Одним из них является поэза.
И многим хочется писать стихи,
и правду-матку в них бесстрашно резать.
…Гражданские стихи у них плохи –
зато любовные… Эмоции клокочут!
Клубятся страсти у бедовых поэтесс.
То плачет поэтесса, то хохочет,
в стихах любви фиксируя процесс.
Павел Василенко
А мы любуемся как буйствует весна.
Как стебелек, пробив листвы покров.
Листочки изумрудные расправил
и выбросил цветок для девичьих венков.
.
Любуемся журчащими ручьями,
Так щедро влагу раздающими земле.
Снующими по веткам воробьями
За даму сердца спор ведущими в борьбе...
Живительною влагой наполняясь,
Набухли почки ивы над рекой.
И вечерами солнце провожая,
Свиданье назначаем под сосной.
Весна пришла вступив в свои права,
Весь мир другими красками раскрасив
Веснушки разбросала по щекам
И стала ты ещё, зеленоглазей.
Цой Зинаида
Сама любовь никак не дремлет
На сердце трепетно-живом, -
Огонь любви, как ветер древний,
Волнует нас, пока живём!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Как стебелек, пробив листвы покров.
Листочки изумрудные расправил
и выбросил цветок для девичьих венков.
.
Любуемся журчащими ручьями,
Так щедро влагу раздающими земле.
Снующими по веткам воробьями
За даму сердца спор ведущими в борьбе...
Живительною влагой наполняясь,
Набухли почки ивы над рекой.
И вечерами солнце провожая,
Свиданье назначаем под сосной.
Весна пришла вступив в свои права,
Весь мир другими красками раскрасив
Веснушки разбросала по щекам
И стала ты ещё, зеленоглазей.