ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Вал Чёрный
Сначала пил за “дурака”.
Потом – “картавого” рожденье.
И очень странно, что пока
Я со своей не спорю тенью.
Затем, святое – Первомай!
А я ж всегда был солидарен
С трудящей массой: - Welt und Frei!
– Орал я, помнится, в угаре.
Нурия Шагапова
На Земле нет безгрешных людей,
В жизни каждый, хоть раз оступился.
Есть критерий грехов - апогей -
До которого тот докатился.
Пусть твердят и про рай, и ад,
Смерть безжалостно всех уровняет.
Ведь никто не вернулся назад,
Рассказать всем, а как там бывает....
Ohmygod
Мы после смерти часто Рая ждём,
не понимая: как же это глупо!
Нам рай обещан нынешним вождём,
и в обещания мы верим тупо.
Пора понять, что мы почти во мгле,
что наша жизнь, увы, не бесконечна.
Плывём куда-то в утлом корабле.
Мы бесшабашны, ветрены, беспечны…
А если вдуматься, напрячь свои мозги,
то развернётся мрачная картина.
На ней мы не увидим божьей зги,
но грозный облик ада властелина…
Но делать нечего, раз мы обречены.
Ведь праздник на дворе! Гуляй, Россия!
Отпразднуем приход хмельной весны
и будем ждать явления мессии.
Якутянка
Что ждет нас? Так ли это важно?
Мне Рай с тобою,на Земле.
Ты сердце мне отдал однажды.
Теперь плывем на утлом корабле.
И не страшны нам муки ада...
Да есть ли что-то за чертой?
Твоя Любовь-вот Райская награда
В Раю я здесь,с одним тобой...
Цой Зинаида
Срок жизни - ничто. Сама смерть - ничто.
Безмолвна, бездушна Вселенная.
Но люди придумали Рай - Любовь, -
Величественность наваждения!
Летят влюблённые эфемериды
На пламя, в святой беспечности,
Не ведая страха, без обиды -
Огонь поддержать для Вечности!
Левантина
Дальняя дорога всех нас в жизни ждет -
От родного дома до иных ворот,
До ворот Небесных, где стоит на страже
Главный наш Апостол и гремит ключами.
Зоркими глазами строго он оглянет,
Стоит ли ворота отпирать пред нами.
-"Если б только знал ты, что внизу творится,
То замок амбарный повесил на петлицы
И ушел подальше от Райских ты ворот,
По-тому, как мало стало здесь работы.
Скоро зарастет сюда тропочка людская,
И не нужно будет никакого Рая!"
Белякова Нина
Когда в конце душе определят приют,
У Врат Господних торговаться поздно.
Кому-то будет место навсегда в Раю,
Кого-то мучиться отправят грозно.
Одним и климат мягче, благодать, эдем…
Не скучно станет без чертинки острой.
Другим же в тягость общество таких богем,
Они и там найдут греховный остров.
Гюльчитай
"Ждём глупо после смерти Рая..."
Но в Раю нам обещано счастье,
И у счастья земные черты...
Я на всё в этой жизни согласна,
Только б знать,
Что в Раю будешь ты.
Галина Бычкова
Мы здесь живём, как на вулкане,
А где - то есть на свете Рай,
Там души лечатся от ран
Любовью Божьей через край.
Туда не каждый попадает,
Быть может тот, кто верит в Бога,
Кто любит и благословляет,
Ему открытая дорога..
А здесь он тоже будет счастлив,
Отвергнув зло, дарив улыбку,
Не думая, о всех ненастьях
Прощая и других ошибки.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А между тем, нас поглотит огонь,
Сжирая жадно в жаркой печке..."
ууу! Как страшно!!