А в нашем саду много разных детей,
часть из них я люблю, с частью вовсе не знаком.
Но все знают о том, что храбрее всех Ран,
самый сильный из детей, самый быстрый мальчуган,
но хранит наш Ран секрет, свою детскую мечту,
что так сильно он влюблен в одну девочку в саду.
И в беседке тайком с девчонкой той сидит,
и глаза опустив, ей тихо говорит,
что она для него, как теплая весна,
и лучшая из всех друзей.
А в нашем саду много разных детей,
хорошо я знал одних и поменьше других,
но все знают в саду самых лучших прыгунов,
на качелях взлетев до пушистых облаков,
возвращаются домой, но забыв порою страх,
так взлетая высоко, исчезают в небесах.
И в беседке тайком с девчонкой той сидит...
А в нашем саду расстаются смеясь,
зная, что недолгий день, завтра встретятся опять.
Кроме тех, что никогда в сад наш больше не придут,
слышал я на облаках эти мальчики живут.
И в беседке тайком с девчонкой той сидит,
и глаза опустив, ей тихо говорит, что она для него,
как теплая весна, и лучшая из всех друзей.
|