Стихотворение «Устал смотреть в немой экран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 238 +1
Дата:

Устал смотреть в немой экран

Устал смотреть в немой экран
И шарить по пустым карманам.
Ну, почему  я не Тарзан?
Сейчас бы прыгал по лианам,

С Багирой весело играл,
Дразнил зубастого Шерхана,
С Балу науки постигал
И ел любимые бананы.

Так нет, сижу один, как крот,
В своей квартире у экрана.
И бородою обезьяны
Пугаю страшно, до икот,
Коронавирусом  народ,
Изображая эхо грома:
«Сидите дома… дома… ома…»
А за окном весенний день
Уселся в шляпе на плетень
И ждёт…
                        .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама