-Я с моей женой Вороной всю жизнь переживаю. Воронвирус уже пережил" из разговора с другом
Вороновирус
Мой друг жену зовет вороной,
И от весны и до весны
Весь год он занят обороной
Но обороной от жены!
От вируса он не завелся,
Не оробел, не осмелел
А Путин,молодец!Развелся
И потому не заболел!