А я таки читатель, не поэт
Грущу на всплеск души неравнодушный
Зачем таки поэт купил билет
В содом поэзии завистливый и душный.
Никто здесь не сказал ему мерси
Неблагодарностью он вволю настрадался
Уж лучше б он катался на такси
Избытком сдачи тихо наслаждался.
|