Стихотворение «Самоизоляция по Тарзану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Самоизоляция по Тарзану

Горилка" кончилась,а выпить хочется,
Но это?Нет!Не мучает Тарзана!
"Когда ж самоизоляция- для всех закончится?
Да!Очень тяжко-ходить по дому пьяным!"
Его с супругой?Пьянка ?Да!Погубит
Тарзан конечно этому?Не рад!
Но сильно он Наташку любит
И создал классный самогонный аппарат!
На кухне:колбы,трубки,краны
В добавок-сотня измерительных приборов!
Успех конечно?Гарантириован Тарзану
Его Наташка?Нет,не выгонет с позором!
Коронавирус?Пред любовью?Да!Бессилен!
Да!Мощное лекарство-алкоголь!
И "Самогон Тарзановский"-всесилен-
Он заглушит-любую боль!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама