Стихотворение «От готовенького блюда не откажется никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 243 +1
Дата:

От готовенького блюда не откажется никто

Запредельна ваша наглость
Нет в вас совести мадам,
Моего не клейте мужа
Я его вам не отдам!

От готовенького блюда
Не откажется никто, 
Только я изготовитель
Блюда сладкого сего. 

Это я его с любовью
К совершенству подвела
И ушло на это кстати
Не один год, а года!

Список вам ингридиентов
По секрету могу дать, 
А на блюдо что готово
Вы не смейте посягать. 

Это я ещё культурно
Вам об этом говорю, 
Лучше внять моим советам
А то враз поколочу. 

Запредельна ваша наглость
Но видали понаглей, 
Стройте глазки неженатым
Так надёжней и скромней. 

От готовенького блюда
Не откажется никто, 
Только чтоб его сготовить
Много времени ушло! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 13.05.2020 (1)
правильно!   ---  нечего   рот  разевать!!
     20:34 13.05.2020
И не говори! 
     16:19 04.05.2020 (1)
     12:10 06.05.2020
1
     11:10 03.05.2020
Елена, классно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама