Разбудил меня солнечный зайчик
И я счастлива этим с утра,
Как приятно вот так просыпаться
От весеннего солнца тепла!
Я в окошко смотрю улыбаясь
Есть желание жить и любить,
Чувство радости душу ласкает
И мне хочется птицей парить.
В кружевах парить белой голубкой
Чтоб смеясь там нырять в облака
Растворяясь в беспечности детской
Про свои забывая года.
Чувства вьются вьюнками проснувшись
Расцветает в душе моей сад,
Что своим разноцветьем пленяет,
Как идёт ей столь яркий наряд!
Разбудил меня солнечный зайчик
И я рада тому как дитя,
Я ему улыбаюсь в окошко
Растворяясь душой от тепла. |