Ты шептал, я не слышала слов,
Ветер тихо играл с занавеской,
Что взлетала дыша глубоко,
Белоснежным убором невесты.
И казалось, звучит далеко
Флейты нежной забытая песня,
Безмятежно, свободно, легко,
И что будет нам было известно.
Осень рыжую сменит зима,
Снегом белым остудит любовь,
Тонкий занавес, ветра игра,
Ты шептал, я не слышала слов.
|
Может, вовсе они не нужны.
Просто ветра и грёзы игра
Забиралась под покров тишины,
Словно эхо в скалистых горах,
Будто пена из мглы "океан" -
Не разбила б стихия во прах
Тех шептаний хрустальный обман!..
15 июля 2024 года.
Спасибо за хрустальную музыку слов!