Стихотворение «Нет Бессмертию!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:

Нет Бессмертию!


"Сказка ложь, да в ней намёк!"



Иван, уничтожить Кощея,

(О ком ведал долго сказ оный)

Был послан от Госучрежденья,

С названием «Фонд пенсионный»


/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама