Стихотворение «"Чаевые" Читает худ.рук "Московского Театра Фокусов" Андрей Огиря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:

"Чаевые" Читает худ.рук "Московского Театра Фокусов" Андрей Огиря



«Московский Театр Фокусов» 

https://www.youtube.com/channel/UC4lwKfhfcbTINq_haiUuwFw?view_as=subscriber



Таксист везёт миллионера.

Уж чует запах чаевых.

(Мы сами, в той, иной ли мере,

Подчас, в желаниях земных)

По счётчику лишь расплатившись,

Миллионер услышать смог --

«Мне дал вчера сто евро лишних,

Никто иной, как ваш сынок!»

Но оказался ложным запах,

Не столь нова, коль, новость та.

«Так, у него богатый папа…

Я же, по жизни, сирота!»

Богатой (в добрый час) семейке,

Не нужен вовсе шум и гам.

Кто сам работал за копейку,

Тот знает цену всем деньгам!


Послесловие:
читает автор
Творческая встреча с московским поэтом-баснописцем членом СП России
Владимиром Шебзуховым Москва Б.Никитская 14/2 28 октября 2018г
КЛУБ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама