Стихотворение «В КИЕВЕ - ГРАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:
«ГРАДД»

В КИЕВЕ - ГРАД

В Киеве – дождь.
В Киеве – град.
В сердце моём листопад.

Май всё цветёт.
Май – зелено.
Пью золотое вино.

Осень была.
Осень – итог,
Нашей дороги виток.

Жёлтым листом
Ты улетел:
Вместе - уже не хотел.

Май – для тебя.
Мне же – твой след –
Листьев засохших букет.

В мае дожди.
В Киеве – град.
Мне же октябрь, словно брат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 04.05.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     10:46 04.05.2020
Серж, спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама