Стихотворение «Небесное творение. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

Небесное творение.

Кто мы,такие!?
Мы, все: дети Бога -
Его посланники!
Приходим в этот мир...- слепы, глупы
Заблудшие чужестранники. 
А что бы мы не заблукали, 
Бог подарил нам душу.
Что бы, через сердце,
Могли его волю слушать.
И у каждой души свое предназначение.
Живи, дыши, улыбайся - люби!
Ты, человек - небесное творение! 
Только, в земном не затеряйся
Ведь жизнь пролетит и не заметишь -
В одно мгновение.
2019г

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама