Стихотворение «Наедине с собой. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Наедине с собой.

Где же, тот мир с которого пришла я!?
Я верю, есть Миры, другие!
Ведь, шла сюда одна я.
А этот иллюзорный Мир,простой
Рисуешь и реальность оживает
И ты, опять наедине, с собой
В свой Мир привычный погружаясь.
Но, рисовала я..., - не зря!
Я океан мудрости черпаю
Каждый прохожий - мой учитель!
Учусь!
Благодарю и отпускаю!

2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама