Стихотворение «Камерность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 568 +1
Дата:

Камерность

Анатолию Никитову


Я настигну тебя. Нет спасения
в завязи слова «настигнув»,
Только мёртвая точка распада.

Проверяю твою тишину.
Так, наверное, смотрят в глаза
тиранам – тираны.
Так подённо безжалостны камеры-
одиночки.

И лишь ложь погребков безупречна.
И не будет, не будет спасенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 05.10.2011
Скажу откровенно - не понял
Видимо потому, что персонально человеку писано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама