Стихотворение «Ты сделал всё, что только можешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:
«Ц Е Р К О В Ь»

Ты сделал всё, что только можешь...


     Леонид Митенев
"Какими б не были печали,
От этой - боль, что ни сказать...".
Нина Хижняк.

Не слышно голоса родного,
Не видно добрых, милых глаз.
Зачем судьба была жестока?
Так рано он ушел сейчас.

Великой скорби не измерить,
Слезами горю не помочь.
Со всеми нет тебя навеки.
В сердцах оставшихся живёшь!

Как жаль, что создано так много,
Тобой обласкана семья!
В большую жизнь её дорога,
Где фермер - внук, моряк, учителя...

Ты сделал всё, что только можешь.
Следы труда твои во всём.
Твой опыт жизни нам дороже,
Как жили с ним, так и живём.

Не потерять бы нам святого,
Души, твоей, тепла, огня.
Всё то, что было дорого
В полотнах сотканного дня!
               
04.05.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама