Стихотворение «Антрекот в карамели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Антрекот в карамели

Антрекот в карамели! Антрекот в карамели! 
Подозрительно странное, чуждое блюдо!
Взял бы лучше ситро! Винегрет и тефтели! 
Хотя нет! Даже их больше брать я не буду!   

Перелом тонкой вилки! Визг последний тарелки! 
Расчлененье салфетки! Адский хохот ножа! 
И с бесстыжим гарсоном пара партий в гляделки! 
Он растаял волшебно, совершив антраша!   

Я по жизни спокойный! Драться буду впервые! 
Даже пусть опоздаю на любимый балет! 
Позовите гарсона! Дам ему чаевые! 
И по морде! Чтоб знал - антрекот не ДЕСЕРТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 14.05.2020 (1)
Ананасы в шампанском

Здесь нашлось хорошее. И отчебученное.
     13:03 14.05.2020
опа! слово прозвучало. угадали стиль жизни)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама