Стихотворение «"По закону природы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

"По закону природы"

Реки те же – не балуют броды…
На безрыбье – лови-не лови…
Я твержу – по закону природы
ничего нет сильнее любви!

Будто смерч неожиданный, ссора
пронесётся по будничным дням.
Человеку тому, что мне дорог,
я в себе усомниться не дам.

К чёрту – тень, где скрывается счастье,
где морозно душе, как зимой…
Нет замка, нет на чувствах печати –
просто, будь светом солнца со мной.

Не татаро-монгольское иго
превращает размолвки в бои…
По закону красавицы дикой
ничего нет сильнее любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама