Стихотворение «Что осталось от прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Что осталось от прошлого

Что осталось от прошлого:
Пара туфель поношенных,
Мысли в горле - горошиной,
Две слезинки непрошеных...

Время - старые ножницы,
Откромсало, что прожито.
И картинками крошится,
Что осталось от прошлого.

Сны, как нити, запутаны,
В ночь, как семя, проросшие.
Не тоскуй, не придут они,
Кто остался от прошлого.

Взгляд случайный прохожего...
Вздох решения сложного...
Что осталось от прошлого?
Знаешь...много хорошего...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама