Стихотворение «Об отсутствии щастья. ..В мужской, разумеется…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
18+


                Нам, ребята…

Об отсутствии щастья. ..В мужской, разумеется…

  
  
Где, блин, я, и где, блин, он? – во-о-от, и я не вижу!
Что не сделать на века – 'генно ненавижу!!
Не обнимут, не прижмутся: вечно что-то трут…
Провались, он, ёлки-палки!!
..Весь!
..Домашний труд…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама