Стихотворение «РУССКАЯ И БЕСПРОБУДНАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:
«РУССКАЯ И БЕСПРОБУДНАЯ...»

РУССКАЯ И БЕСПРОБУДНАЯ...


Русская тоска мечта любого шизофреника,
Она заманит в необъятные просторы души.
Только там откроется ее черная романтика,
В которой тонет жизнь и все личные враги…

Под пиратским флагом все добрые чувства,
Зато каждое в состоянии долгого подпития.
Сознание похоронено на погосте безумства,
А черная анархия царица истинного жития…

Весь мир преобразился и стал мрачнее Ада,
Вокруг одни рожи у всех торчат рога во лбу.
Уже в водке растворилась совести преграда,
Но на ее место фантазия притащила ерунду…

Которая у нас всегда зовется - пьяная тоска,
И она обсуждает проблемы мира через мат.
Вопрос сложный и голова все требует вина,
Чтобы осилить насущное: кто был виноват?

Без сознания твои мысли вскоре дали сбой,
Но голова на столе, как на кладбище бытия.
Утром не вспомнишь что творилось с тобой,
Даже не поймешь, где прилегла тоски стезя…

                                   05.05.20.

Теперь вся жизнь пройдет в водочном угаре,
А ты с тоской отлетишь за горизонт безумия.
Ну а первое, что ты увидишь в самом начале,
Теперь твоя царица тоска - русская и пьяная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама