Стихотворение «Так дорого всё то, что написала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:
«***НАДЕЖДА***»

Так дорого всё то, что написала...


Так дорого всё то, что написала,
Так дорог всех эмоций всплеск и сила!
Миг осени - задумчивого бала
Летящих листьев... Боже, как красива
Роскошная равнина - в снег одета,
И вдохновляет, и в блокноте - строчки!
Весны начало... Счастье видеть это -
Как на деревьях набухают почки!
И лета жар, поля в цветах и грозы…
О, как прекрасен мир в любое время!
И по щекам бегут блаженства слёзы,
И тает тяжких дум печаль и бремя.

(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120050503767

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 05.05.2020 (1)
Очень замечательно!!!
     17:29 05.05.2020
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама