Стихотворение «клоунада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Кладезь мудрости - басни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:
«на шаре»

клоунада

           средь всяких неурядиц и муры
           весёлый клоун надувал шары:
           воздушные, цветные, как из сказки –
           невиданных расцветок и раскраски.

           смеялся, шар за шаром раздувал,
           и публике бесплатно раздавал!

           и от восторга публика рыдала,
           и за шарами горя не видала…

           шары и раздувались, и росли
           и клоуна аж в небо унесли.

           забыв, похоже, о насущном хлебе,
           парит тот клоун под шарами в небе,
           в расчёте на небесные дары…

           парит, покуда… сдуются шары.

                               *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 09.05.2020
Ох, сколько же у нас таких клоунов! Ну просто сплошь и рядом!
Очень образно, актуально и красиво!
     17:46 05.05.2020
что-то  мне  это  напоминает...))


     11:05 05.05.2020 (1)
Хорошая басня.
     12:21 05.05.2020
рад оценке, спасибо за внимание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама