Стихотворение « Твоя благодать - моё счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Твоя благодать - моё счастье!



 
Довольно с меня Благодати Твоей!
О чём же просить еще смею?!
Я, жившая в царстве кривых миражей,
Твоё ныне Царство имею.

Спаситель-Иисус! Светоносный Отец!
В Твоей благодати безмерной
Положен греховности смертной конец,
Взошло Солнце правды и  веры!

Когда я здорова и счастлива я
Иль в немощи плоти стенаю,
Когда обстоятельства против меня
И как поступать, я не знаю.

Мне в духе моём говорит Дух Святой:
- С тобой Благодать неизменно:
Будь твёрдою в вере - идёшь ты домой,
К Отцу -  Властелину Вселенной.

Всё то, что случается в жизни твоей,
Вершит Благодать, а не случай!
Довольно с тебя Благодати Моей -
Она обличает и учит!»

И славлю я радостно Бога-Отца
За путь благодати Христовой:
Ведь только на этом пути без конца
Встречаюсь я с Божьей любовью!

... Довольно с меня благодати Твоей,
Спасающей, мудрой, чудесной!
Среди всех земных разудачных путей
Её путь - путь Истины вечной!

Довольно с меня благодати Твоей!
Мой Добрый, Заботливый Пастырь!
Твержу  в самой краткой молитве своей:
«Твоя Благодать - моё счастье!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама