почти шутка
Женщина милая,
страстная, нежная,
счастье подарит -
так будет безбрежное,
словом утешит
добрым и ласковым,
жизнь с нею будет
тихой, согласною,
не упрекнет,
никогда не обманет,
тот, кто с ней рядом
счастливчиком станет.
Друга приветит -
не будет ругаться,
если захочет он
на ночь остаться,
и в преферанс
вместе с вами сыграет,
даты торжеств
тоже не забывает,
в вазе цветы
постоянно стоят,
ну, а на тумбочке
деньги лежат.
А приготовит -
все пальцы оближешь,
после работы
присядет по-ближе
и приголубит она,
и утешит,
и по загривку
тихонько почешет....
Каждый мужчина
об этом мечтает -
только не часто
такое бывает!!
|