Стихотворение «то не манна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

то не манна...

Рассопливилась  вновь  природа
И  ударилась  в  слезы  опять,
И  не  летная  нынче  погода,
И  детишкам  не  погулять.

По  дорогам  метровые  лужи,
С  неба  сыпется -  не  поймешь -
Только  это  не  манна  небесная,
А  противный,  занудный  дождь.

И  бежит  народ  суетливо
От  всей  этой  дрянной  маеты,
И  стоят  и  глядят  сиротливо
На  все  это  деревья,  кусты.

Как  же  хочется  солнца  кусочек,
Снега  белого  мягкий  пух,
Вместо  этого  дождик  нас  мочит,
И  все  ниже  падает  дух.

===++++++======++++++=====

Как  же  хочется  на  Волю
        Боже  мой!!
По  заснеженным  просторам,
          Да  гурьбой!
Лыжи,  санки  и  восторги
          До  заката.,
А  потом  обед  с  бокальчиком 
          Муската,
В  теплый  пледик  завернуться
  И    Морфею  улыбнуться.


  Морфей---Бог  добрых  сновидений
 
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 06.05.2020
     12:31 06.05.2020 (1)
     16:08 06.05.2020
     10:49 06.05.2020
Замечательное стихотворение.

С уважением,
Левашов В. Н.
     10:30 06.05.2020 (1)
     10:41 06.05.2020
спасибо,  дорогая!
     10:28 06.05.2020 (1)
Классно написано!!!
     10:40 06.05.2020
благодарю!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама