Встанет солдат у Кремлёвской стены,
В память друзей, не пришедших с войны,
Слёзы смахнет дрожащей рукой:
"Скоро и я, брат, буду с тобой... "
Их, защищавших нашу державу,
Жаль, с каждым годом становится мало.
Это, поверьте, слова не пустые,
Помнить о павших должны живые!
|